奥利维拉火速归来 UFC格斗之夜144出战泰穆尔

奥利维拉火速归来 UFC格斗之夜144出战泰穆尔
2019年01月11日 15:11 新浪体育
奥利维拉与佩提斯的地面缠斗 奥利维拉与佩提斯的地面缠斗

  UFC中国讯 巴西降服高手查尔斯-奥利维拉(Charles Oliveira)不想错过北京时间2月3日在祖国福塔莱萨举行的赛事,他将会在这场UFC格斗之夜144中出战瑞典人戴维-泰穆尔(David Teymur)。

  查尔斯-奥利维拉目前战绩为25胜8负1无结果,其中6次KO,17次降服获胜。自2017年初升重回到轻量级后,他打出了4胜1负的出色战绩,击败的对手包括了威尔-布鲁克斯(Will Brooks)、克雷-盖达(Clay Guida)等等。而在自己最擅长的降服技方面,奥利维拉也取得了一项了不起的成就,这就是在去年9月裸绞克里斯多斯-吉亚格斯(Christos Giagos)后,以11次的记录成为了UFC历史上降服获胜次数最多的选手。而在3个月后的UFC on FOX 31中,他又裸绞了吉姆-米勒(Jim Miller),将这个记录进一步提高。值得注意的是,本次与泰穆尔的比赛将是奥利维拉在过去9个月内的第4次出战。

  戴维-泰穆尔目前战绩为8胜1负,其中4次KO获胜。这位29岁的瑞典小将在输掉了自己的职业MMA首秀后打出了8连胜,其中5次发生在八角笼内。在2016年的前两场UFC比赛中都KO终结了对手后,泰穆尔开始对阵一些有名气的二线选手,包括了兰登-万纳塔(Landon Vannata)、德拉卡尔-克洛泽(Drakkar Klose)以及尼克-伦茨(Nik Lentz),并全部以一致判定胜出。此外泰穆尔还参加过第22季“终极斗士”的选拔,但在半决赛中被淘汰。

  UFC格斗之夜144将于北京时间2月3日在巴西福塔莱萨举行。本次赛事的头条主赛将是拉斐尔-阿松桑(Raphael Assuncao) VS 马龙-莫拉斯(Marlon Moraes)的雏量级二番战。而在联合主赛中,前羽量级冠军何塞-奥尔多(Jose Aldo)将出战雷纳托-莫伊卡诺(Renato Moicano)。(UFC中国 大拿)

奥利维拉泰穆尔福塔莱萨
我要反馈

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

  • [常规赛]快船100-121掘金
  • [常规赛]雷霆147-154马刺
  • 现役最强天赋男的扣篮纯享!乖乖的跪着看吧!
  • [常规赛]凯尔特人99-115热火
  • 官方新秀榜:全明星西部第二霸屏 反向库里登上第三
  • [亚洲杯]约旦2-0叙利亚

秒拍精选

新浪扶翼